Note legali PRIVACY E SICUREZZA 

(Come previsto dagli articoli 7, 8, 9, 10 D.L 196/2003 e del più recente regolamento Ue 2016/679 noto anche come GDPR (General Data Protection Regulation).

Titolari del trattamento dei dati personali – Qualsiasi dato personale fornito o raccolto verrà trattato da Euromedia Group srl Via della Bufalotta, 378 00137 Roma nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana ed europea in materia di privacy.

EuroMedia Group srl garantisce la massima riservatezza sulle informazioni che hai rilasciato. Le informazioni facoltative che richiediamo all’atto della registrazione sono utilizzate esclusivamente per il servizio richiesto e non saranno mai cedute a terzi e viene fornita un’informativa specifica al momento della sottoscrizione dei servizi stessi.

EuroMedia Group gestisce, edita e pubblica le riviste ELABORARE, ELABORARE 4×4, ELABORARE CLASSIC ed i seguenti domini web www.elaborare.com www.elaborare4x4.com www.newsauto.it shop.elaborare.com forum.elaborare.com

COMUNICAZIONI ELETTRONICHE – Quando utilizzi questo servizio o ci invii e-mail, messaggi di testo (SMS) e altre comunicazioni dal tuo computer o dal tuo dispositivo mobile, comunichi con noi in forma elettronica.

Noi comunichiamo con te in vari modi, telefonicamente, tramite e-mail. Fatte salve le specifiche disposizioni di legge di carattere imperativo, per le finalità del presente contratto, accetti di ricevere da parte nostra comunicazioni in forma elettronica e riconosci che tutti i contatti, le notifiche, le informative e le altre comunicazioni che ti forniamo in forma elettronica soddisfano il requisito della forma scritta, quando previsto dalla legge.

I dati relativi alla carta di credito per acquisti sullo SHOP ELABORARE sono gestiti direttamente sul sistema bancario su server sicuro (https) PAYPAL, non sono consultabili dal nostro personale.

I dati sono raccolti raccolti per espletare il servizio di vendita riviste acquistate o per inviare tramite posta elettronica informative riguardanti le novità dei prodotti. 

I dati personali dei clienti sono raccolti con modalità telematiche e trattati con procedure automatizzate connesse ai fini, nella qualità di Titolari da:

A) Euromedia Group srl – Via della Bufalotta, 378 – 00137 Roma che è anche responsabile del trattamento;

B) Spedizionieri e vettori che trattano i dati personali per l’esecuzione dell’ordine contrattuale che sono a loro volta responsabili del trattamento.

Il conferimento dei propri dati personali è facoltativo; in difetto, il contratto e le informative precontrattuali non potranno essere fornite.

E’ consentito l’esercizio dei propri diritti (accesso, correzione, cancellazione, opposizione, ecc.) rivolgendosi al Responsabile del trattamento dati inviando una mail a shop@elaborare.org

Periodo di conservazione – Ogni anno verrà inviata una comunicazione di verifica con segnalazione della presenza dei dati dell'utente sullo shop. 
L'utente potrà richiederne la cancellazione dei propri dati inoltrando una mail all'indirizzo shop@elaborare.org possibilmente utilizzando l'indirizzo email che è presente nel proprio profilo, lo stesso nel quale si ricevono i messaggi. 

I dati relativi al pagamento sono sul sistema bancario su server sicuro (https) PAYPAL, non sono consultabili dal nostro personale

In base al D.L. 196/2003 i dati personali dei clienti sono raccolti con modalità telematiche e trattati con procedure automatizzate connesse ai fini, nella qualità di Titolari da:
A) Euromedia Group srl – Via della Bufalotta, 378 – 00137 Roma che è anche responsabile del trattamento;
B) Spedizionieri e vettori che trattano i dati personali per l’esecuzione dell’ordine contrattuale che sono a loro volta responsabili del trattamento;

Il conferimento dei propri dati personali è facoltativo; in difetto, il contratto e le informative precontrattuali non potranno essere fornite.
I dati del cliente non saranno divulgati a terzi, comunque il cliente può esercitare i propri diritti in base agli art. 7, 8, 9, 10 D.L: 196/2003 (accesso, correzione, cancellazione, opposizione, ecc.) rivolgendosi al Responsabile del trattamento dati inviando una mail a shop@elaborare.org

I NOSTRI CONTATTI
Questo sito è di proprietà di, ed è gestito da
Euromedia Group srl
Via della Bufalotta, 378 
00137 ROMA
PI   IT12558871005
Numero REA Registro Imprese 1383572

Seguici su Facebook